Notificações de fatura , suporte, ticket através do aplicativo utilizado por 9 em cada 10 brasileiros - clique aqui.
[Lançamentos] Módulos iugu: Boleto Bancário | PIX | Cartão de Crédito | Addon 2ª via
Feriado Nacional (29/03/2024) - não haverá atendimento.
ZAP Pré-Venda/Contratação +55 (71) 2626-3686

Transferência via Sicoob

Nossa conta na Sicoob possui a modalidade Conta Fácil, a identificação é através do CPF.

Existe 2 formas de efetuar um transferência:

- SicoobNet: Menu > Conta Corrente > Transferências na Rede Sicoob > Conta Corrente para Conta Fácil

- Conta Fácil: Serviços > Transferência > Nova Transferência > Conta Fácil

Solicite o CPF para nosso atendimento.
  • 12 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Suporte/Atualizações

No momento da contratação do produto/serviço fornecemos 12 meses de suporte*/atualizações** sem...