Expiração Boleto/PIX iugu

A iugu permite que após o vencimento do boleto ou PIX ainda seja possível efetuar o pagamento em até 30 dias (limite máximo).

Para isso você precisa informar nas configurações do módulo o Prazo Pagamento (2) até v1.5 do módulo (boleto).

Essa alteração só terá efeito em novas faturas, as faturas já geradas antes da alteração não terão efeito conforme está no manual https://edvan.com.br/manual-iuguboleto página 5.

É recomendável também conferir se o painel da iugu (link) a tolerância está definido como 30, exemplo:

Por fim confira acesse o link https://alia.iugu.com/receive/collection_procedures e confira se está assim o fluxo de cobrança está exatamente conforme imagem abaixo: